【整理】[犬类禁入]由古人见证的杉盟海誓

【我发现我找到了最可水的地方】【愉悦】
      纵横环宇,流经岁月,在中华上下五千年的悠久历史中,有那么一段“凄美”“壮烈”的爱情令人难忘。由于其特殊性及感人肺腑,不少已名垂青史之大文人都提前上千年而为之祝福。这其中或许有许多已失传,湮没于漫漫的时间长河中,但可喜可贺的是,还有不少流传至今,甚至成为人们耳熟能详的佳句。
   千载烟云,碧海苍梧常有,而不变的是那份坚守,故而有这么一段源远流长,故而有这么一段荡气回肠
   这就是刀哥与杉的故事。

【此贴便竭尽所能整理了一些来自古人的祝福,欢迎大家补充。】
、【同时祝它与她百年好合,有情人犬终成眷属】
  【此贴与曹远无关,大家自行对号入座,与本人无关,本人不负任何法律责任【嘘】
夏天到了,夏天开始了!(这个同学未自定义签名哦!)
鹧鸪天·送人
唱彻阳关泪未干,功名馀事且加餐⑶。浮天水送无穷树,带雨云埋一半山
今古恨,几千般,只应离合是悲欢⑹?江头未是风波恶,别有人间行路难。
【镇楼】

借楼,此贴与曹远无关,大家自行对号入座,与本人无关,本人不负任何法律责任【嘘】  发表于 2019-7-3 20:43
山行

作者:杜牧

远上寒山石径斜,白云生处有人家。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
行香子·过七里濑

作者:苏轼

一叶舟轻,双桨鸿惊。水天清、影湛波平。鱼翻藻鉴,鹭点烟汀。过沙溪急,霜溪冷,月溪明。
重重似画,曲曲如屏。算当年、虚老严陵。君臣一梦,今古空名。但远山长,云山乱,晓山青。
望月怀远

作者:张九龄

海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。
灭烛怜光满,披衣觉露滋。
不堪盈手赠,还寝梦佳期。
送魏万之京
作者:李颀

朝闻游子唱离歌,昨夜微霜初渡河。
鸿雁不堪愁里听,云山况是客中过
关城树色催寒近,御苑砧声向晚多。
莫见长安行乐处,空令岁月易蹉跎。
题西林壁
作者:苏轼

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识庐山真面目,只缘身在此山中。
山山闻鹧鸪
山山黄叶飞
山穷水尽疑无路
山映斜阳天接水
。。???!!